Il farro e i suoi benefici: ecco perché è così utile
Il farro e i suoi benefici: esso è un prodotto molto utile al nostro organismo e i suoi benefici sono tangibili se viene introdotto nella propria dieta
Questo cereale di origini antiche ma sempre presente nella nostra dieta, compresa quella mediterranea, è molto ricco di sostanze fondamentali per il nostro corpo e risulta essere anche molto adeguato alle diete a basso consumo di grassi.
I benefici di maggior rilievo del farro sono prima di ogni cosa la sua alta digeribilità soprattutto se consumato nella versione integrale: il suo alto contenuto d fibre aiuta l’intestino, è da notare che ha anche proprietà che permettono a chi soffre di stitichezza di ridurre il problema o eliminarlo del tutto.
Chi consuma farro vedrà anche ridotto il rischio di malattie come l’arteriosclerosi, rischi cardiovascolari in genere, diabete di tipo 2, gastriti ed in più contribuisce a tenere sotto controllo il colesterolo.
Il farro è molto adatto a chi vuole mantenersi in forma in maniera semplice in quanto è povero di grassi ed ha un potere saziante di particolare rilievo: esso ha un apporto calorico di 340 chilocalorie per 100 grammi ed introducendolo nella dieta si potrà fare a meno di consumare altri cibi ad alto contenuto di grassi.
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