La dieta contro le smagliature: ecco come rendere la pelle più elastica

diete-smagliatureLa pelle, soprattutto delle donne, è soggetta a continui sbalzi di peso: dalla gravidanza alla menopausa, senza dimenticare i periodi particolarmente stressanti ed impegnativi. Per rendere la pelle più elastica, ed evitare quindi “strappi” più evidenti, possiamo seguire una dieta contro le smagliature: ecco in cosa consiste.

Prima di tutto facciamo il pieno di agrumi: la vitamina C non serve solo a rinforzare l’organismo, ma protegge anche i vasi sanguigni e i capillari. Tra gli agrumi più vitaminici ci sono i limoni: sia il succo che la pelle esterna sono ricchi di grandi proprietà. Spazio, poi, alla frutta…ma che sia rigorosamente arancione: meloni, pesche e albicocche sono frutti estivi ricchi di betacarotene.

Quest’ultima è una sostanza fondamentale per il corpo: previene le smagliature, idrata il corpo, e rende la pelle forte e dorata. Infine, spazio alle carni bianche, e al pesce: quest’ultimo dovrebbe essere portato in tavola almeno 3 volte alla settimana.

Recommended For You

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *